Übernachten, feiern und geniessen
im Haus Berkenkamp

Hotel, Gasthaus und Kulinarik neben dem Hermannsweg

Regionale Küche, bester Genuss

Gut zu essen bedeutet für die Familie Berkenkamp, hochwertige und faire Produkte zu verwenden. Überall, wo es möglich ist, wählen wir frische Produkte aus der Region und teilweise sogar aus unserem eigenen Anbau!

Als unser Gast steht Ihnen eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Genüssen zur Auswahl.

 

18 Zimmer, 25 Weine, aber nur ein Gericht

Da wir höchste Ansprüche an Qualität und Frische stellen, haben wir keine à la carte Küche und bitten um Vorreservierung für Ihr Abendessen!


 

 

 

Unsere Menüvorschläge

 

 

 

Unsere Spargelkarte

Endlich ist es so weit: Die Spargelzeit hat begonnen.

Hier ist unsere Spargelkarte

 

Haus Berkenkamp kocht mit Gutem aus der Region

Spargel vom Spargelhof Wenner
Kartoffeln vom Landwirt Haase aus Lemgo
Eier von Familie Horn, Gut Stapelage

 

 

Aktuelle Menüvorschläge
für Ihre Feier oder auf Vorbestellung

ZWISCHENGERICHTE für 4-Gang-Menü

Bunter Salatteller
hausgemachtes Dressing
Zweierlei geräucherte Forelle
Kräuterbutter, Salatgarnitur, Baguette
Garnelenpfanne
mit provenzalischem Gemüse, Baguette
Vitello Tonnato
Pochierter Lachs
mit Safransauce, Feldsalat und Baguette


KLASSISCHES HAUSMENÜ


Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

HIRSCHKALBSKEULE im Schmortopf gegart
Geschmort im Rotweinsud
Kräuterseitlinge
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Apfelrotkraut, Rosenkohl
Apfelkompott mit Preiselbeeren

Welfenspeise nach Omas altem Rezept


MENÜ

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

LAMMSTEAKHÜFTE
Rosmarin-Rahmjus
Champignons
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüseplatte nach Art des Hauses

Limettencreme mit Erdbeersauce


Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

Zweierlei WILD
Keule & Rücken vom Hirschkalb
Kräuterseitlinge
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Apfelrotkraut, Rosenkohl
Apfelkompott mit Preiselbeeren

Schokoladenkuchen mit Eis

Gebundene Florentiner-Schaumsuppe

KALBSBRATEN im Schmortopf gegart
Rosmarinrahmsauce, Champignons
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Provenzalisches Gemüse

Orangen-Mascarpone-Creme

 

Lauchcremesuppe mit Apfel

WILDRAGOUT
Pfifferlinge
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Apfelrotkraut, Rosenkohl
Apfelkompott mit Preiselbeeren

Crème Brûlée

 

Curryrahmsuppe mit Früchten und Sahnehäubchen

RINDERFILET sous Vide gegart
im Ganzen rosa gebraten
Rinderjus, Sauce Café de Paris
Kräuterseitlinge
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Provenzalisches Gemüse

Tiramisu

 

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

TAFELSPITZGeschmort
Rotweinsauce, Kräuterseitlinge
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüseplatte nach Art des Hauses

Herrencreme mit Roter Grütze und Eis

 

Lippische Kartoffelsuppe mit Schnippelschinken

STEAKHÜFTE sous Vide gegart
im Ganzen gebraten
Rinderjus, Sauce Café de Paris,
Champignons
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Provenzalisches Gemüse

Apfelcrumble mit Vanillesauce und Eis

 

VEGETARISCH

Auf Wunsch kochen wir für Sie ein
VEGETARISCHES DREIGANGMENÜ
Menüvorschläge erfahren Sie auf Anfrage

 

Hier können Sie unsere Menükarte als PDF herunterladen:
Menükarte zum Download


© 2020 Haus Berkenkamp
Impressum | Datenschutz