Übernachten, feiern und geniessen
im Haus Berkenkamp

Hotel, Gasthaus und Kulinarik neben dem Hermannsweg

Regionale Küche, bester Genuss

Gut zu essen bedeutet für die Familie Berkenkamp, hochwertige und faire Produkte zu verwenden. Überall, wo es möglich ist, wählen wir frische Produkte aus der Region und teilweise sogar aus unserem eigenen Anbau!

Als unser Gast steht Ihnen eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Genüssen zur Auswahl.

 

21 Zimmer, 25 Weine, aber nur ein Gericht

Da wir höchste Ansprüche an Qualität und Frische stellen, haben wir keine à la carte Küche und bitten um Vorreservierung für Ihr Abendessen!


 

 

 

Aktuelle Menüvorschläge
für Ihre Feier oder auf Vorbestellung

ZWISCHENGERICHTE für 4-Gang-Menü

Bunter Salatteller
hausgemachtes Dressing mit kleinem Tomate-Mozzarella-Spieß

Geräucherte warme Forelle
mit Kräuterbutter, Salatgarnitur, Baguette

Garnelenpfanne
mit provenzalischem Gemüse und Baguette

Vitello Tonnato

Pochierter Lachs
mit Safransauce, Feldsalat und Baguette

Gebratene Garnelen
sous-vide gegarte Steakhüfte mit Sauce Café de Paris und Salatbouquet



KLASSISCHE HAUSMENÜS


Menü 1

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

HIRSCHKALBSKEULE
Geschmort im Rotweinsud
Pfifferlinge
Gemüseplatte nach Art des Hauses
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Birne gefüllt mit Preiselbeeren
Apfelkompott

Welfenspeise nach Omas altem Rezept


Menü 2

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

GÄNSEBRATEN
Calvadossauce, Pfifferlinge
Hausgemachte Kartoffelklöße, Salzkartoffeln
Rosenkohl, Apfelrotkraut
Weinapfel mit Rosinen und Marzipan

Kleiner Schokoladenkuchen, hausgemachtes Walnusseis


Menü 3

Lippische Kartoffelsuppe mit Schnippelschinken

STEAKHÜFTE
Im Ganzen gebraten
Rinderjus, Sauce Café de Paris,
Champignons
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüseplatte nach Art des Hauses

Apfelcrumble mit Eis


Menü 4

Curryrahmsuppe mit Früchten und Sahnehäubchen

RINDERFILET
Im Ganzen rosa gebraten
Rinderjus, Sauce Café de Paris,
Pfifferlinge
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüseplatte nach Art des Hauses

Tiramisu im Weckglas


Menü 5

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

ENTENBRATEN
Orangensauce, Pfifferlinge
Hausgemachte Kartoffelklöße, Salzkartoffeln
Apfelrotkraut, Rosenkohl

Herrencreme mit Roter Grütze und Eis


Menü 6

Champignoncremesuppe mit Crôutons

SCHWEINEFILET
Im Ganzen gebraten
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Champignons
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüseplatte nach Art des Hauses

Schokoladenmousse im Weckglas


Menü 7

Gebundene Florentiner-Schaumsuppe

KALBSBRATEN
Rosmarinrahmsauce, Champignons
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüseplatte nach Art des Hauses

Orangen-Mascarpone-Creme


Menü 8

Lauchcremesuppe mit Apfel

WILDRAGOUT
Pfifferlinge
Apfelrotkraut, Rosenkohl
Hausgemachte Kartoffelklöße, Salzkartoffeln
Apfelkompott mit Preiselbeeren

Crème Brûlée


Menü 9

Champignoncremesuppe mit Croutons

DAMWILDRÜCKEN
Im Ganzen gebraten
Pfifferlinge
Apfelrotkraut, Rosenkohl
Hausgemachte Spätzle, Salzkartoffeln
Birne gefüllt mit Preiselbeeren
Apfelmus

Bratapfel mit Vanillesoße und Eis


VEGETARISCH

Auf Wunsch kochen wir für Sie ein
VEGETARISCHES DREIGANGMENÜ
Menüvorschläge erfahren Sie auf Anfrage

 

Hier können Sie sich unsere Menüvorschläge auch als PDF-Datei herunterladen


© 2020 Haus Berkenkamp
Impressum | Datenschutz