Übernachten, feiern und geniessen
im Haus Berkenkamp

Hotel, Gasthaus und Kulinarik neben dem Hermannsweg

Regionale Küche, bester Genuss

Gut zu essen bedeutet für die Familie Berkenkamp, hochwertige und faire Produkte zu verwenden. Überall, wo es möglich ist, wählen wir frische Produkte aus der Region und teilweise sogar aus unserem eigenen Anbau!

Als unser Gast steht Ihnen eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Genüssen zur Auswahl.

 

18 Zimmer, 25 Weine, aber nur ein Gericht

Da wir höchste Ansprüche an Qualität und Frische stellen, haben wir keine à la carte Küche und bitten um Vorreservierung für Ihr Abendessen!


 

 

 

Aktuelle Menüvorschläge
für Ihre Feier oder auf Vorbestellung

ZWISCHENGERICHTE für 4-Gang-Menü

Bunter Salatteller
hausgemachtes Dressing 

Zweierlei geräucherte warme Forelle
mit Kräuterbutter, Salatgarnitur, Baguette

Garnelenpfanne
mit provenzalischem Gemüse und Baguette

Vitello Tonnato

Pochierter Lachs
mit Safransauce, Feldsalat und Baguette




KLASSISCHE HAUSMENÜS




Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

HIRSCHKALBSKEULE
Geschmort im Rotweinsud
Pfifferlinge
Apfelrotkraut, Rosenkohl
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Birne gefüllt mit Preiselbeeren
Apfelkompott

Welfenspeise nach Omas altem Rezept




Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

GÄNSEBRATEN
Calvadossauce, Kräuterseitlinge
Hausgemachte Kartoffelklöße, Salzkartoffeln
Apfelrotkraut, Rosenkohl, Weinapfel mit Rosinen und Marzipan

Kleiner Schokoladenkuchen, hausgemachtes Walnusseis




Gebundene Florentiner - Schaumsuppe

KALBSBRATEN
Rosmarinrahmsauce
Champignons
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Provenzalisches Gemüse

Orangen-Mascarpone-Creme



Curryrahmsuppe mit Früchten und Sahnehäubchen

RINDERFILET
Im Ganzen rosa gebraten
Rinderjus, Sauce Café de Paris,
Kräuterseitlinge
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Provenzalisches Gemüse

Tiramisu im Weckglas



Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

SCHWEINEFILET
Im Ganzen gebraten
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Champignons
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Gemüseplatte nach Art des Hauses

Schokoladenmousse im Weckglas


Lippische Kartoffelsuppe mit Schnippelschinken

STEAKHÜFTE
Im Ganzen gebraten
Rinderjus, Sauce Café de Paris
Hausgemachte Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
Champignons, Provenzalisches Gemüse


Apfelcrumble mit Vanillesauce und Eis

 

Lauchcremesuppe mit Apfel

WILDRAGOUT
Pfifferlinge
Apfelrotkraut, Rosenkohl
Hausgemachte Kartoffelklöße, Salzkartoffeln
Apfelkompott mit Preiselbeeren

Crème Brûlée

 

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

DAMWILDRÜCKEN
Im Ganzen gebraten
Kräuterseitlinge,Apfelrotkraut, Rosenkohl
Hausgemachte KartoffelKroketten, Salzkartoffeln
Birne gefüllt mit Preiselbeeren, Apfelmus

Herrencreme mit Roter Grütze und Eis




VEGETARISCH

Auf Wunsch kochen wir für Sie ein
VEGETARISCHES DREIGANGMENÜ
Menüvorschläge erfahren Sie auf Anfrage

 

Hier können Sie unsere Menükarte als PDF herunterladen:
Menükarte zum Download


© 2020 Haus Berkenkamp
Impressum | Datenschutz